山东省教育厅副厅长张志勇考察我校教师教育基地

来源:教师教育基地作者: 发布时间:2016-03-18浏览次数:21

318日,山东省教育厅副厅长张志勇来到泰山学院,参加海峡两岸传统文化乡村骨干教师公益培训泰安市培训班开班仪式,受到市政府成丽副市长及学校领导王庆功书记和秦梦华院长的热情接待。在学校接待室,王庆功书记向张厅长简要介绍了学校目前的发展状况和发展思路,张厅长对泰山学院的工作给予充分肯定。

开班仪式结束后,张厅长在秦梦华院长、教育局张勇华局长陪同下参观了我校教师教育基地,查看了正在基地进行的通过网络传输的同步课堂,考察了基地的各活动室与设施。张志勇充分肯定了教师教育基地建设与前期开展的活动,并希望同步课堂不仅要与城市学校对接,也要与乡村学校对接;建议心理拓展训练可以增加登泰山项目;要求泰山学院与泰安市教育局进一步加强合作,继续完善学员食宿环境,扩大培训规模与频率,争取办成全国性的培训基地。

教务处负责人及泰安市教育局相关领导参加活动。